Kunjungan Pj. Walikota Malang ke PT. BPR Tugu Artha Sejahtera Kota Malang (Perseroda)

Bertempat di Kantor PT. BPR Tugu Artha Sejahtera, Pj. Walikota Malang mengadakan kunjungan beserta rombongan. Rombongan antara lain Kepala Bagian Perekonomian, Infrastruktur, & SDA dan Asisten Perekonomian & Pembangunan Sekretariat Daerah. Kunjungan tersebut dalam rangka “Motivasi Karyawan PT. BPR Tugu Artha Sejahtera” sekaligus silahturahmi. Motivasi ini tentunya memberikan semangat kepada karyawan untuk meningkatkan kinerjanya. Pesan dari Pj. Walikota Malang, diantaranya adalah perusahaan ini merupakan jasa, maka kepercayaan masyarakat yang harus di jaga. Dengan kinerja yang dijaga, prestasi dan progres yang sudah dilakukan, tentu akan menambah kepercayaan masyarakat. Bapak Pj. Walikota Malang juga mengapresiasi bpr tugu artha yang telah berkontribusi terhadap pendapatan daerah Kota Malang, dan juga sudah meraih TOP BUMD Awards 2024 dengan predikat bintang 4. Bapak Pj. Walikota Malang berharap kepada teman-teman bpr tugu artha sejahtera agar terus tetap semangat dalam menjaga kinerjanya. (Malang, 21 Juni 2024)