BPR TUGU ARTHA LUNCURKAN KREDIT UMKM BUNGA RINGAN

Selaras dengan program pemerintah, dalam rangka mendayagunakan perekonomian di segmen UMKM (Usaha Mikro Kecil dan Menengah), BPR Tugu Artha meluncurkan “Kredit UMKM Semarak Bunga Ringan”. Harapannya semua masyarakat di Wilayah Malang Raya dapat memanfaatkan program ini. Hal ini dikarenakan “Kredit UMKM Semarak Bunga Ringan” suku bunganya lebih rendah dibanding kredit umum. Yaitu 0,41% per bulan. Apabila program ini dimanfaatkan oleh masyarakat yang memiliki UMKM di sektor primer, tentu ini sangat membantu.

Adapun program ini masih terus berlanjut hingga Bulan Desember 2016. Oleh karena itu, disampaikan kepada seluruh warga masyarakat Malang Raya, mari kita manfaatkan Kredit UMKM Semarak Bunga Ringan ini, sebagai kesempatan untuk mengembangkan usaha Anda.