KUNJUNGAN WALIKOTA MALANG KE PD.BPR TUGU ARTHA

Bertempat di Kantor PD. BPR Tugu Artha, Walikota Malang mengadakan kunjungan beserta rombongan. Rombongan antara lain Sekretaris Daerah Kota Malang dan Kepala Bagian Pengembangan Perekonomian Sekretariat Daerah Kota Malang. Kunjungan tersebut dalam rangka evaluasi PD. BPR Tugu Artha. Seluruh pimpinan dan karyawan berkumpul bersama Walikota Malang, Sekretaris Daerah, dan Kepala Bagian Pengembangan Perekonomian di Ruang Rapat Kantor PD. BPR Tugu Artha.
Pesan dari Walikota Malang, diantaranya adalah penyaluran kredit ke Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM). Hal ini karena masih adanya praktik rentenir di masyarakat, pinjaman dari rentenir tersebut memberatkan masyarakat. Sehingga diharapkan dengan adanya PD. BPR Tugu Artha, dapat menjangkau masyarakat yang memerlukan pinjaman/kredit supaya tidak terjerat oleh praktik rentenir.

Walikota Malang menuju ruang rapat

Dari kiri, Kabag.Pengembangan Perekonomian, Direktur PD. BPR Tugu Artha, Sekretaris Daerah, dan Direktur Utama PD. BPR Tugu Artha

dari kiri, Walikota Malang, Sekretaris Daerah, dan Kabag Pengembangan Perekonomian

Persiapan rapat dalam rangka evaluasi